Chortissimo - Kiederkranz Eintürnen

Vielen Dank an alle Besucher unseres Adventkonzertes am Sonntag, den 3. Advent. Nächstes Singen ist an Weihnachten in der Kirche.>

Hauptmenü:

Chortissimo

Bei uns macht das Singen einfach Spaß! Wir sind der Junge Chor des Liederkranzes Eintürnen. Etwa 20 junge und junggebliebene Sängerinnen und Sänger im Alter zwischen 16 Jahren und Mitte fünfzig sind momentan bei uns aktiv. Unser Repertoire umfasst moderne Rock- und Popsongs, aktuelle Filmmusik, Neue Geistliche Lieder und vieles mehr. Egal, ob die Stücke auf Deutsch, Englisch, Afrikanisch oder sogar auf Schwedisch und Finnisch sind, wir wagen gerne musikalische Herausforderungen.

Unsere jährlichen Auftritte sind im Mai beim Muttertagskonzert und beim Adventskonzert im Dezember. Zudem kommen je nach aktuellem Anlass weitere Auftritte zustande, etwa bei Veranstaltungen anderer Chöre, Hochzeiten oder Taufen. Da wir ein fröhlicher und geselliger Chor sind, verbinden wir einen Auftritt auch gerne mal mit einem Ausflug.
Unsere nächsten Auftritte :

Neue Sängerinnen und Sänger sind bei uns immer willkommen und werden herzlich aufgenommen.

Alle, die bei uns mitsingen möchten, können gerne zum Schnuppern vorbei kommen.

Probezeiten: alle zwei Wochen freitags um 20 Uhr

Ruf Anna-LenaSchwegler Sandra

Schötz Manuela

Weitzenegger Angie

Copyright 2016. All rights reserved.